Que prova e esta:
Que prova e esta
que tu vives me pedindo
agora eu não sei o que faço
dizer que te amo já não adianta
você só pensa nesta maldita prova
eu já dei tudo, o que você queria.
agora, nada mais tenho para te dar.
portanto eu só tenho uma saída
ir embora de vez de sua vida
você fica com suas desconfianças
faça com elas o que você quiser
só não peça mais nenhuma prova
do amor que eu sinto por você
eu te amo meu amor e verdadeiro
se queres acreditar pra mim tanto faz
os anos me ensinaram tantas coisas
por isso não preciso de nenhuma prova
para mostrar a grandeza deste amor
este amor, que eu sempre lhe dediquei.
vovonei
Balneário dos Prazeres
2005