Felicidade integral.

Quando chega

me aquece

quase por extinto

faz com que confesse

o que sinto.

Inebria de beijos

me traga,

de desejos

embriaga,

percorre meu corpo

trazendo conforto

de ser seu amante

ou bandido,

que leva seus carinhos

e se entrega

perdido...

Transporta à sonhar

me pede um abraço

me empurra

escora

abre seus braços

quase devora

com um jeito tão quente

trazendo uma doçura

ardente

me fazendo sentir

feliz totalmente...