Vou sentir falta de você
Vou sentir falta
Do cafezinho na cama
Ouvir dizer que me ama
Vou sentir saudade
Da tua risada gostosa
Dos nossos momentos de prosa
Vou ficar triste sem te ver
Sei que hoje ganhei meu castigo
Maldita solidão vai acabar comigo