a ser nomeada !
é na hora de ir que agente chega bem.
que agente ganha força em cima da vida
desenhada nos traços das fumaças ,
desse mundo distante ,
que abnomina androgenos ,
sobreviventes do medo
encadiado no fundo
de toda tua irá
e tambem de todas as coisas que virão por de traz dos teus olhos,
por de traz dos teus olhos meu amor !