Tarde
A tarde parecia vazia,
nada passava, nada se ouvia
O ruído ensurdecedor do silêncio
parecia travar o tempo
O sol estava cansado,
tudo ao seu redor parecia nublado
De tão triste queria chorar,
então veio a chuva lhe ajudar
Quando a lágrima secou
sua companheira por fim cessou,
dando lugar ao resplandecer
que lhe veio agradecer
Um calor aquece o peito,
retirando de seu leito
Aquela alegria de outrora,
divina chama que aflora
A tarde já não é mais vazia
vejo verde, vejo vida
Ouço vozes,observo faces
sinto amor em toda parte.