Apaixonada por você
Eu hoje particularmente
Estou sentindo-me diferente
Estranho me sentir assim
- Possuída por desejos -
Usando roupas mais sensuais
Boca com batom carmim
Pulseiras douradas adornam meu braço
- e compõe notas musicais –
Enquanto puxo o fecho do vestido...
E danço em frente ao espelho
De salto alto e meia fina
Vejo-me fazendo poses sensuais
- Caras e bocas -
Um olhar assim
“De lado”, quarenta e três
Um sorriso safado
Retoco o cabelo
- pela ultima vez –
Um frio no estomago
- fome -
Quero saciar este desejo que me consome
A noite esta apenas começando
E eu sou toda sua
-Meu homem!