Poema que passou
Escrevo um poema
Poema do meu amor
Amor que eu não tenho
Que não sei quando virá.
Tropecei em alguém no caminho.
Olhei, gostei, e só.
O anjo me viu,
E comigo falou.
Eu quis, ela pensou,
Impaciente e imaturo
Luxei a desprezar.
Mas com os erros aprendi,
E com o tempo os apaguei.
Olha, o amor! Eu não vi.