Será finito nosso amor?

Pego-me a pensar na vida.

Paro com olhar perdido

Em um ponto fixo, no futuro.

-Oh, futuro tão complicado

E cruel!

Será justo todo meu sofrimento?

Por que será que seu amor

É tão duro comigo?

Meu corpo não a seduz?

Minhas palavras não encontram seu coração.

Por mais que eu tente,

Por mais que me invento.

Minhas palavras não alcançam seu coração.

Não encontro

Respostas em seu olhar.

Vago perdido no espaço tempo

De nosso amor.

Como um sentimento tão belo,

De um amor cordial,

Pode em mágoas acabar?

Corações frios e egocêntricos.

Difícil é ser feliz com o amor

Que nos foi permitido.

Pena que a vida que queres

Não te posso oferecer...

Amar sem teu corpo.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 18/02/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2094344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.