A vida dá voltas 
 
Hoje olho para o passado
E o vejo com olhar diferente
O tempo é o maior aliado
Não há dor permanente.
 
A ferida que sangrava o coração
Que meu horizonte obscurecia
E emudeceu a minha alegria
O tempo deu-me nova visão.
 
A vida dá muitas voltas
Um dia a gente chora
E acha que o mundo acabou
No outro sorrimos
Ao vermos que a primavera voltou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/02/2010
Código do texto: T2094295
Classificação de conteúdo: seguro