SUA VOZ............

SUA VOZ ME ERIÇA , ME ATIÇA , ME ASSANHA...

ME AMOLECE , ME APETECE , ME INFLAMA...

ME AQUECE , ME MEXE , ME GAMA...

ME ENTORPECE , ME ENLOUQUECE , ME CHAMA...

JULIANA , SOU O HOMEM DE SUA VIDA !

MULHER , ÉS DONA DA MINHA VIDA !

M.A.

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 18/02/2010
Código do texto: T2094239