QUISERA TER...........
Quisera ter
A calma
A simplicidade
A magnitude
Escondidas
Em versos simples
Em palavras humildes
Em sentimentos profundos
Quisera ter
A eloquência
A perfeição
Para falar de flores
De cheiros
De pássaros
Da labaredas no fogão
Da imensidão
De doces lembranças
Infância
Rever ali a perfeição
Do que é pouco
Mas que é tudo
Do que é simples
E ao mesmo tempo complexo
De um grande amor
E de versos............................
Os meus sempre,sempre são todos para você!!!!!