NA VERDADE DE MEU SILÊNCIO
Estou sempre além do que vejo ,
além do que falo , além do que penso ,
além do embalo ...
Qualquer movimento é pleno e constante .
Meu coração de amante não descansa , desorienta .
E o tempo que de tanto amor se sustenta
promove a renovação num breve estalo .
E o chão do realismo é rachado por fendas ...
profundos abismos de um mundo desconhecido ,
atraente mistério , querer resolvido ,
cenas imaginárias , filme sem intervalo .
Estou sempre além do que sinto ,
além do que peço , além do resvalo ,
adiante ... calo .