Virtual ou Real

Quando se ama de verdade,

A distância é mero entrave

Pois o amor busca a felicidade.

Para o coração enamorar

A distância encurtou

Da alma que está a se encantar

A encantar-se do amor

Que na distância encontrou

A paixão de amar que é um primor.

Pois o que era para ser virtual

As almas enamoradas fizeram

Com que se tornasse real.

O computador encurtou

A distância dos amantes do amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/02/2010
Código do texto: T2094202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.