Picture by tete_09_album
Esta sou eu …
Viva por dentro e por fora
Desejando e desejável
Esta sou eu…
Mulher carinhosa e amável
Esta sou eu…
Afectivamente frenética
Amorosa e disponível
Esta sou eu…
Mulher de coração sensível
Esta sou eu…
Que quero, procuro e encontro
Todos os dias, o amor teu.
Esta sou eu!