PENSANDO NO AMOR DA GENTE...

Pensando no amor da gente,
Vou seguindo como um cego,
Tateando os caminhos a minha frente,
Como se fosse um cego, tão cego!
Vou seguindo titubeando,
Sentindo um medo,
Como se antes não houvesse amado!
Como se não tivesse sido amado,
Anteriormente!
Penso em como é diferente
O amor da gente!
E me perco em seus caminhos emaranhados...
Como parece ser tão difícil para gente,
Viver os sentimentos que nutrimos,
Um pelo outro,
Tão cheio, sempre cheio de cuidados!
Pensando no amor, eu sigo em frente,
Nem certo, nem errado!
Enquanto sinto que tenho você a meu lado!

Edvaldo Rosa
18/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET