Te amo, te amo... kd vc?

Te conheço e

intensa mente te amo

Esqueço de mim

se te amo

Me deixo e te desejo

se te amo

Ah! esse amor

cor de lilás

vivo e fugaz

Me iludo e digo

intensa mente te amo

Te deixo feliz, inebriado

Mas já não te desejo

nem quero seu beijo

Seus olhos já não me encaram

e... kd vc?

Que não está mais em mim?

Te deixo mas não sei

por quê

ainda te amo.