Amor que saudade!

Tem qualquer coisa que afaga
O som do mar que marulha
Declamando o nome da amada.

O vento está dormindo na calçada nua
Muitos transeuntes circulam pelas ruas,
As estrelinhas inspiram cuidados por mim.

Onde estás meu anjo, por mim... amado,
Dormes sono sossegado,nesses jardins tranquilos,
Ou estás muito agitado,querendo aconchego em mim?

Apenas o tempo voa e não recua,sinto saudades suas
Com olhos grudados nos vermelhos lábios, perpetua...
O desejo por esses lábios gulosos que te  procuram.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/02/2010
Código do texto: T2094048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.