___LOUCURAS DE AMOR____


Nossas loucuras são reais
Nossas emoções são de verdade
Tudo que fazemos ou buscamos,
É em nome da felicidade
Vivemos sonhos de amor e esperanças
Como todos aqueles que sonham como nós
Podem dizer que somos loucos
Mas todo mudo quer amar e ninguém quer viver só
Somos loucos em busca de alegria
Somos todos loucos pelo amor
Em busca da mais bela fantasia
Encontrar o amor em abundância
E ser feliz como uma doce criança!!


18.02.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2094011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.