AMORES...
Há amores que vêem e vão
Como as flores da primavera
Ou os sonhos lindos de verão
A neve e as chuvas de inverno
Ou a cinza e as folhas do outono
De todos o que importa é ser amor
Seja, pouco, muito, leve, forte,
Intenso, suave, fugaz, arrebatador
Mas que seja pleno e encantador
Porque sem amor não vivemos
Ele é o nosso melhor alimento
Quanto nele há ternura, carinho...
Tudo mais fica bonito e divino
Se ele está vestido de sorrisos
É mais lindo ainda o paraíso
Se ele fica triste a gente dá um jeitinho
Penteia, borda, pinta, poetamos na hora
E logo a tristeza vai-se embora
E se por acaso a gente chora
O coração machucado implora...
Dá-se logo uma meia volta
Lembra-se das coisas boas
Do calor do abraço e do beijo molhado
E os amores que já partiram na estrada?!
Ora... Ao relembrar... Eles voltam
E a alegria então corre solta
O que a gente sabe é que não se vive
Sem esse 'tal' de amor...
Hildebrando Menezes