Pedido Indecente
Não negue pra mim
aquilo que quero,
porque te venero
com gosto sem fim.
Ó flor do jardim
chamado de mundo:
em ti, lá no fundo...
Tu sabes meu bem!
Não negues também
que tens um Profundo.
Por que dizer “não”
ao jovem poeta?
Tu podes – discreta,
dar teu coração
a doce paixão
do meu corpo quente
e eu discretamente
darei pra você
razão pra escrever
poema indecente.
18/02/2010 16h50
Mênfis Silva