Não vou embora
 
Não te deixaria assim
Prender-te-ia aqui comigo
Bem dentro de mim

Seria o teu abrigo
Noite e dia faríamos um amor sem fim
Agora pretende ir?

Ou vai continuar fingir
Que não sente nada por mim?

Não sou nada sem ti
Nada será se for embora
A decisão é tua agora

 
 
Sol pereira
 
18/02/2010
 

Com som: I look  to you (Whitney Houston)