Eu Sou A Sua Semente Do Amor!
Sou aquele que vou te conduzir
Naquele que se chama de Caminho do Bem.
Compartilhando contigo o Meu Carinho
Para que poderás me amar também.
Tudo isto que eu mais quero hoje
É ter você do meu lado eternamente.
Sabes que prometo-te que te cuidarei
Porque estarei ao seu lado novamente.
Um Pássaro que voa para as cidades
Onde pode-se encontrar uma Mulher.
Que vai conquistar o Coração Singelo
E agora ela está sempre o que vier.
Mas compreenda-me que eu declaro
Com todo o meu nobre coração.
Saberás que eu sentirei o seu toque
Cheio de sua maior dedicação.
Mas quero pensar em Ti nesta Hora
Em que não vou te esquecer jamais.
No dia que Tu não existir nesta terra
O que eu não quero viver nunca mais.
Porque me conheces como eu sou
Por isso, eu declamo-te hoje com fervor.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Eu Sou A Sua Semente Do Amor!"