Ah!!! Quem Dera!!!

Quem Dera Viajar,

Nas Asas Do Prazer!!!

Quem Dera Adoçar,

Meus Lábios Em Você!!!

Quem Dera Esta Brasa

Fogo Pegar!!!

Quem Dera Te Amar

A Luz Do Luar!!!

Quem Dera Feliz

Ser e Fazer!!!

Quem Dera Não Morrer,

Mas De Amor Viver!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga