PARA VOCÊ
Não me canso de querer você
de te imaginar
de desejar você
não me canso de olhar seu rosto
de ver o tanto que você é bonito
por dentro e por fora
o tanto que quero saber sobre você
não me canso de imaginar com deve ser o seu beijo
e como deve ser bom beijar você
não me canso de tentar te arrancar um sorriso
de sonhar com uma história possível
que me leve até você
não me canso de te telefonar
só para ouvir sua voz
não me canso de procurar por você
de tentar te encontrar na rua, no bar, no clube
de te ver qualquer lugar
não me canso de querer te encontrar
ainda que seja só para te ouvir e te admirar
saber da sua vida e te aconselhar
e te dar um abraço quando precisar
E, definitivamente percebi que ainda que o tempo passe
não me canso e nem vou me cansar de querer estar contigo
e te dizer isso tudo pessoalmente um dia desses qualquer