Leve-me

Leve-me doce ventura desconhecida

Traga-me o alivio que almejo

Sabe que na busca por prazeres afligi meu peito

Na busca por um amor corrompi-me

No anseio da companhia, achei o tormento

Na brisa da noite compreendi a solidão

Vi que tudo era ilusão, que nada seria certo

Que na busca por tudo que sempre quis

Deixei de lado o que realmente tinha

Seu amor, sua presença, teus lábios e seu toque...

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 18/02/2010
Código do texto: T2093853