Quero Tudo de Ti.
Quero tuas curvas que escondes em segredos
Quero teus sentimentos
Guardados na escuridão de teus pensamentos.
Quero teu amor por inteiro.
Quero contigo poder viver tudo que sentes.
Quero no teu ventre
Deixar minha semente.
Quero acordar de teus sonhos
E te trazer para viver a realidade.
Quero gritar com ímpeto
Que meu amor foi ouvido.
Quero acabar com tuas duvidas,
Com teus receios...
E te fazer viver tudo o que tens direito.
Vem!
Acaba logo com esta solidão.
Vive em mim teus desejos...
Te faz mulher presente
E deixa viver toda nossa paixão.
Só assim terás certeza do que sentes.