Me Basta Teu Sorriso.

Arranca de mim

Tudo isso que sinto

Com teus beijos cálidos

Dos teus lábios macios

Chega mais perto de mim

Nas tardes que ao teu lado

Me faço presente

Só para sentir este amor que sinto

Vibrar com a intensidade

De toda minha paixão.

Cada sorriso teu

Chega a mim como um convite

Pedindo minha boca em beijos ardentes

Que me farão enlouquecer

Ao toque dos teus lábios.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/02/2010
Código do texto: T2093824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.