COMO TE QUERO !
Toda vez que penso em você:
Meu olhar! Se faz brilhar,
Meu sorriso! Retorna a abrir,
Meu desejo! Se deixa florar,
Minha vida! Se faz mais feliz,
Meu anseios! Se faz acalmar,
Minha alma! Se deixa alegrar,
Meu desejo! É só te amar,
Minha calma! Está em te olhar,
Meu carinho! É só pra te dar,
Meu dizer! É que quero te amar.
Como pode pensar em duvidar, se sem você, eu não vou aguentar.
By Adauto................ O amor é a base do prazer....