Aprendendo a amar...
Aprender a amar não é tarefa tão fácil...
Requer de nós discernimento e entrega
Requer um grau de hombridade
De fortes desafios e serenidade...
O amor é belo, mas nos traz às vezes incertezas
É como nadar num lago sem saber sua profundidade
Nem sempre está sereno e calmo
E precisamos está pronto para as tempestades sazonais
O amor é surpreendente e às vezes indescritível
Corta o coração como lâmina
E nos fazem aprontar as maiores bobagens...
Não há intelectual que resista-o
Nem inocente que seja tão indiferente...
O amor pode ser solitário, unilateral
Pode ser a dois, pois ser casual
Pode ser vida, pode ser mortal
O amor pode ser proibido, pode vim de fogo inimigo...
E são assim as faces ocultas e escuras do amor
Navegam em mares diversos e sem fim...
Mas o amor é terno e maravilhoso
Motivo da razão do nosso viver
Mas só que na escola da vida, pobre de mim...
Estou em recuperação, pois eu não aprendi
Que na arte do amor e na ciência da dor
Amar não é lá tarefa tão fácil assim