O AMOR...

O amor é um sentimento lindo que nos envolve por completo, que nos faz deleitar entre loucas e doces fantasias...

O amor é palavra que soa bela e serena aos nossos ouvidos. ele envaidece e faz crescer os corações humanos. o ato de amar tranforma - nos a vida. na verdade, só o amor constrói e edifica em nós trazendo nos as fórmulas necessárias a sermos verdadeiramente felizes.

O amor nos engrandece, fortifica o nosso viver, é como um bálsamo rejuvenescedor, é o que nos traduz tudo de sí em apenas um toque, um olhar...

Ele mexe no mais intímo de nosso eu, nos traz uma paz tão prazerosa e profunda que faz vibrar nosso ego, nas múltiplas emoções sentidas em questão de segundos. O amor cala - nos a voz, num toque mágico nos traz o tom e aquele colorido especial ao nosso dia - dia fazendo o radiante. e só cabe a nós vivermos intensamente como se fosse um dia único e irrepetível, pois, nada se leva além do que se vive.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 18/02/2010
Código do texto: T2093688