Quinta Nublada
Você não quer sair?
Sei lá, andar por aí...
Tudo bem, qualquer lugar estará valendo
se o meu lado estiver preenchido de você;
assim como qualquer traço é um desenho
se a caneta e o papel limpo estão juntos;
vamos andando, que importa o céu nublado?
Naquela praça tem um coreto e nele um teto;
e nessa chuva que cairá?
Está o poema que não posso te escrever,
aquele cujas rimas somos eu você...