À

À princesa de meus versos,

À mulher em que me inspiro,

À rainha do meu universo,

À moça por quem suspiro,

À quem meu amor não messo,

À paloma miguel da silva

o amor da minha vida!!!!

LANO
Enviado por LANO em 18/02/2010
Código do texto: T2093644