RENASCER DO AMOR
Que tua linda presença em mim
Por ti seja sentida ao amanhecer
Pois ao acordar será meu sol
E tua saudade transmutar-se-á
No céu de meu novo alvorecer
És tuas ás carícias em meu coração
Foram pelo amor em mim tatuadas
Com tintas oriundas de meu “Ser”
E no todo o instante ilumina-me
O todo em mim nas tuas estradas
És agora meu tão sonhado porvir
O eterno em meu arrebol renovado
Luz a tirar-me de toda penumbra
Penumbra que havia em meu coração
E que foi com teu brilho assim inativado
Que tua linda presença em mim
Por ti seja sentida ao amanhecer
Pois ao acordar será meu sol
E tua saudade transmutar-se-á
No céu de meu novo alvorecer
És água a irrigar minha aridez
Fazendo assim germinar á emoção
Das sementes que há de melhor em mim
E que por tuas mãos em mim floresceram
Pois de teu interior vem perfume da floração
És a calma em mim e meu melhor momento
Em tuas palavras as silabas de meu querer
Onde os versos brincam sobre teu sorriso
As rimas bailam ante teu olhar profundo
E o que já não posso mesmo é lhe perder
Que tua linda presença em mim
Por ti seja sentida ao amanhecer
Pois ao acordar será meu sol
E tua saudade transmutar-se-á
No céu de meu novo alvorecer
LEILSON LEÃO