BUSCA INCESSANTE!
BUSCA INCESSANTE
Caminhei por tanto tempo,
Atravessei vales e montes,
Enfrentei brumas, frio e calor,
Só p´ra te encontrar, meu amor!
Minha busca é incessante,
Contudo, não te encontro.
Cruzei rios, lagos e mares,
porém...
Tu não estavas em nenhum desses lugares.
Já cansada e desolada,
Desisti de procurar e p´rá casa retornei.
Mas meu coração já sabia
Que muito breve te encontraria.
Tu estavas tão próximo,
Onde? Eu jamais suspeitaria
Bastava apenas alguns passos,
E eu te encontraria!
Agora eu tenho certeza
É a ti que sempre amei.
Eu sou tua e tu es meu!
Meu amor é inteiramente teu.
Maria Tomasia
Rio, 09/02/10