EU QUERO UM AMOR

Eu quero um amor que não me deixe

Eu quero um amor que não se queixe

Eu quero um amor por toda eternidade

Eu quero um amor que seja de verdade

Eu quero um amor que se aconchegue no meu peito

Eu quero um amor que seja no amor perfeito

Eu quero um amor que me abrigue na madrugada

Eu quero um amor que esteja ao meu lado em qualquer estrada

Eu quero um amor que brilhe na noite feito a lua

Eu quero um amor que me beije no meio da rua

Eu quero um amor que não seja passageiro

Eu quero um amor que me queira por inteiro

Eu quero um amor que me faça companhia

Eu quero um amor que viva comigo minhas fantasias

Eu quero um amor que tenha sempre um sorriso para mim

Eu quero um amor que seja a minha flor, que seja o meu jardim

Eu quero um amor que seja a minha alegria

Eu quero um amor que me deseje todo dia

Eu quero um amor que jamais me deixe na solidão

Eu quero um amor que seja bem maior do que trago em meu coração

Eu quero um amor que seja a luz que me guia

Eu quero um amor que esteja sempre em minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/02/2010
Código do texto: T2093630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.