Na sua teia

Como na angustiada batida do meu coração que te esperava,

Rompia-me a pele nas brasas das lágrimas que eu derramava.

Gotas efervescentes e frias, supostas gotas de um indesejar,

Verdadeiras gotas de um desejo incontrolável de te encontrar.

Flutuando em meus desvarios, nas vezes que pude esquecer,

Senti uma leveza no intímo mesmo sem algum sentido pra ser

Um pouco mais que um corpo esguio pra alimentar sua chama,

E inconsequente, eu fui feliz na superfície insólita da sua cama.

Superei todos seus dóminios pra atingir o átrio remanescente,

De um tempo em que floria na pele, a sua paixão adolescente.

Construí alguns castelos de areia, mas não à meu proprio favor,

Fui só uma vítima na sua teia, acreditando ganhar teu amor.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 18/02/2010
Código do texto: T2093567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.