Perdoar É Poder

Se você pudesse ler

As letras de poesia que há em meu coração;

Se você pudesse ouvir

O grito de meus lábios em forma de canção;

Se você pudesse ver

O brilho de meus olhos ao te olhar...

Se você pudesse sentir

A vibração do meu peito ao te abraçar;

Se você pudesse entender

Que por mais amor que exista, a gente vai chorar...

Se você pudesse compreender

Que ainda que a gente chore, o importante é amar;

Se você pudesse o meu peito tocar

Perderia a conta do quanto meu coração palpitou...

Se você pudesse enxergar

Que o amor que todos procuram, a gente encontrou;

Se você pudesse acreditar

Que nem todas as lágrimas que caem vem de intenção...

Se você pudesse confiar

Que você não está sozinha quando pego em sua mão;

Se você pudesse me escutar

Ouviria que tudo que quero é estar com você...

Mas você pode perdoar

E tudo nesta vida... você vai poder.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 18 de Setembro de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 18/02/2010
Código do texto: T2093536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.