Boa Noite Amor
O meu sol brilha por voce!
Mas não posso mais ter o seu amor.
Por tudo o quanto te dei.
Voce não brilha como antes.
A sua estrela se apagou em mim.
E mesmo que voce brilhasse,
E eu ainda te amasse,
Mesmo assim eu viajaria para longe,
E não esperaria por voce.
Te amei como a floresta ama a chuva.
Que lhe amadurece os frutos.
E por mais que eu te evite,
O meu coração te deseja.
Hoje um novo dia amanheceu.
E os sol voltou a brilhar na minha vida.
A luz voltou ao meus olhos.
Limpo pelas lágrimas derramadas.
Um dia voce compreenderá,
Que sua vida está ligada a minha.
E quando quiser voltar para casa.
A porta estará aberta pra voce.
Sem voce não há razão pra viver.
Agonia lenta é viver sem ti.
A noite está linda lá fora.
Agora já posso dormir em paz.
"Boa noite amor"!