Quando

Quando me ver triste

Foi tua falta que me deixou assim

Quando não me ver cantando

É tua presença que falta em mim

Quando não ouvir mais a minha voz

Foi tua ausencia que me emudeceu

Quando não me ver sorrindo

É teu corpo que falta ao meu

Quando me ver chorar

É meu coração que não encontra o teu

Quando sentires dor

Será apenas remorço teu

Quando também chorar

Verás a força que tem o amor que

ao vento se perdeu.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 18/02/2010
Código do texto: T2093506