MIL POEMAS DE AMOR

Se eu tiver que escrever mais mil poemas

Serão todos... mil poemas de amor

Porque a dor que eu senti agora é jaz

E não cabem nos poemas que te dou

Os poemas que te dou, embora escritos

São desenhos de um amor, o mais bonito!

Mas é difícil a gente amar só com palavras

Só os versos, no final, não nos dão asas

Mesmo assim os poemas eu te dou

Vão dizer o quão bem que hoje estou

Vão bradar que por mais que haja distância

Nosso amar tem sua base na lembrança