Quem é cigana?
Olho adiante, vejo-te no imaginário,
linda mulher, sim, bela dona...
vejo no horizonte teu riso despretensioso...
um olhar que faz girar a terra sempre...
mesmo vendo tanta coisa boa...
aqui mesmo entre os verdejantes,
matas virgens que foram exploradas,
deito-me na grama, sou feliz com teu carinho...
quero subir aquela árvore enorme,
a sequóia que os americanos tem a semente...
palmeira, pegar lá em cima no Everest...
o lírio do teu sorriso, Monalisa de Da Vinci...
Então, sei que não lerás a mão de ninguém...
nem toda cigana precisa fazer isso...
podes ser rica para com Deus,
e fazer o que Lhe agrada...
E ser uma mulher linda, igual da canção italiana...