QUANDO TOCO VOCÊ
Quando toco você
Acordes musicais
Se produzem
Se espalham no ar
Quando me tocas
A musica se faz
Na eternidade do momento
Envolvidos na mesma nota
Entoamos um canto de amor
Tocando instrumento a quatro mãos
E dois corações
Vitória/ES -Em 18/02/10 -