sei de todos os seus segredos
cada gesto e palavras
e todos os seus sorrisos
previsível não,não é essa a palavra
inesquecível caberia ao certo

sei de todos os seus medos
cada respirar intenso
diante dos perigos
o suor das tuas mãos
previsível não, inesquecível

sei de todas as suas paixões
só não sei onde entro em tua vida
se é amor,se sou tua amiga
seu desejo, teu medo ou teu segredo

eu juro...
Gammy
Enviado por Gammy em 18/02/2010
Código do texto: T2093433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.