UM VERSO DE AMOR
Se partires
Não, não olhes pra trás
Leva um adeus e um verso
Pra seguir o caminho
Se saudade sentires
Não, não se arrependas
Leva um lenço e um verso
Pra enxugar as lágrimas
Se regressar quiseres
Não, não retornes
Leva um momento e um verso
Pra guardar na lembrança
Se por acaso me encontrares
Não, não fales comigo
Leva um oi e um verso
Pra ouvir quando desejares
Se comigo sonhares
Não, não acorde
Leva um perfume e um verso
Pra lembrares de mim
Se em mim pensares
Não, não fale nada, Psiu!
Leva uma flor e um verso
E verás, não estou tão longe assim
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com