tens poesia no toque das mãos
tens música na voz
és arte
tua vida
uma galeria tua alma
por onde se passa
e não resiste-se ao encanto
e volta-se mais de uma vez pra comtemplar
a obra

tens a sensibilidade a flor da pele
que ao ser tocada desabrocha
a paixão
pelas coisas simples
e com sentido pra se sentir
e exister

tens a liberdade no caminhar
pronto a ir e vir sem se despedir
tens a inocência no amar
um fogo no olhar
um querer quase animal
tens todo um gestual
sensual
sem igual
és
o que chamam de poeta...


Gammy
Enviado por Gammy em 18/02/2010
Código do texto: T2093345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.