Tarde em Cor.
Seu doce olhar em provocação
demonstra-me em sua face a emoção
a sensibilidade do coração
com o doce beijo na mão.
Assim meio que de repente
encontrei a sua face a minha frente
dei o beijo tão quente
naquele momento no presente.
Senti na barriga um calafrio
como uma tempestade
meio ao vento frio
senti seu doce toque de sensibilidade.
Senti o seu perfume de flor
que meio ao sol o calor
demonstrava-me o arcoíris em cor
naquela tarde linda de muito amor.