POESIA DO INFINITO

Se você quiser eu sonho

Se você deixar eu te componho

Em fantasias para você dormir

Se você pedir eu venho

Se você deixar eu te desenho

Em traços de flores, te faço o meu jardim

Se você me olhar eu compreendo

Se você me abraçar eu me prendo

Em desejos loucos para nunca mais te deixar

Se você sorrir eu me entrego

Se você me deixar fico cego

Em silêncio irei te eternizar

Se você me chamar eu vou

Se você deixar realizarei tudo aquilo que um dia você sonhou

Em fantasias ardentes escritas no infinito

Se você me tocar eu te desejo

Se você perto de mim ficar eu te beijo

Em versos escritos a este nosso amor tão bonito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/02/2010
Código do texto: T2093264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.