NO SILÊNCIO DOS SONHOS

NO SILÊNCIO DOS SONHOS

Jorge Linhaça

Entre o silêncio d'uma melodia

Ouço um apelo em meio à canção

Não quebr'outra vez o meu coração

Deixe que brilhe o sol dum novo dia

Deixa que acend'o calor da paixão

As trevas e o frio, meu ser repudia

Já não me resta a antiga galhardia

De tornar em sim o frio de um não

Quand'a músic' o sonho já envolve

Qual doce manto de seda macia

Corre minh'alma, em elíseo campo

Das sete horas já vão outras nove

Só esse sonho minh'alma sacia

Só teu amor é que seca meu pranto.

Arandu, 15 de fevereiro de 2010