O Amor é Uma Casca de Ovo

Casca de Ovo

Jorge Linhaça

Fiz uma casinha em meu coração

Toda singela,de casca de ovo

Porta e janela abriram-se então

Para receber o amor em renovo

Nesta casinha de minha emoção

Cabemos nós dois...não cabe o povo

Finas paredes de nossa paixão

Dois corações a deitar em recovo

Mas esta casa, de fino feitio

Frágil, se parte, se não revestida

Já não resiste à chuva e ao estio

Sem o cimento do mais pur'amor

Cai em escombros e jaz destruída

Quando se aparta de mim teu calor

Arandú, 17 de fevereiro de 2010

Contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com