NUA NA CHUVA
Nua na Chuva
Flores em tempestades
Jardins sem medo de amar
Raios que vêem do céu
Ao amor te convidar
Pétalas escorrem o orvalho
Deixados pela madrugada
Você deitada no mundo
Esperando pra ser amada
A janela entreaberta
Recebe os ventos do amor
Na cama uma menina esperta
Joga no chão o cobertor
Ela vem de passos leves e lentos
Abriu a porta pra sentir
No corpo todos os toques dos ventos
Nua na chuva ela não se importou
Da beleza que mostrava ao mundo
Sua pele inteira molhou
E deu um suspiro profundo
Ali mesmo ela entendeu o amor
Chegando ao êxtase infinito
Ainda na chuva percebeu a cor
E soltou ao universo seu grito
Grito que ecoou no horizonte
Fazendo divisão com o mar
E as ondas vieram de longe
Só para aos seus pés beijar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net